С днем рождения!

Натали Лейя
С днем рожденья поздравляю,
Счастья в жизни вам желаю!
С вертикали не свалиться
И с сумою не влачиться,
Больше бодрости, веселья,
Чтоб на все хватало сил
И чтоб больше приносил
Озарений и желаний,
Теплоты, души стараний.
Много много лет тебе
Достижений и здоровья,
Радости, улыбок, смеха,
Изобилия, успеха!
Окружали чтоб друзья
И чтоб в груди любовь жила!