Девочке

Граф Вероника
Всего одно предложение,
И вот ты мне пишешь "привет".
Как странно всё, без сомнения.
А теперь. Пишу сонет...
Девочке, что повстречала тогда,
В славной сети интернет;
Девушке, что показала мне,
Как бывает прекрасен рассвет;
Девушке. Самой прекрасной.
Счастью. Милой моей.