Наступит неба невозвратность

Дина Лукьяненко
Небесный путь иной любви,
И невозвратность сути мира.
Вселенные иных дорог,
Пути небесного эфира.

Пути вселенских миражей
Видений долгих, очень тонких.
И миражи моих путей
Других миров из сути тонкой.

И ангелов небес полет,
Вселенной суть и непонятность.
Но знаю я, что все пройдет.
Наступит неба невозвратность.