Господь сказал- все, сын, проходит...

Щербинский Валерий Иванович
Господь сказал: все, сын, проходит,
Не бойся, милый, я с тобой.
Все, что с тобою происходит
Это и есть Моя любовь.
Ты здесь в гостях, и не стесняйся,
Все прелести, они - твои,
Дыши, смотри и наслаждайся,
И счастье, каждому дари.
И пусть, потом, хоть кто-то скажет
Что нет чудес, и Бога нет.
Ответь - быть может, вам покажет,
Господь, откроет свой секрет...
Жизнь - день, поделенный на дольки,
И основная, лишь сейчас.
Живи! Люби! Не важно - сколько,
Пока, не поробил "дольки" час...