Подарил нам бог и зиму и вьюгу

Алексей Орлов Спб
Подарил нам бог и зиму и вьюгу,
Над Россией нашей огромно
Ширной,
Широка и судьба нам
Так жить уютно
По морозам суровым и сказке
Быльной

И за то отвечать бесконечно
Много