Юным воинам россии появящается

Ирина Валерьевна Шевчук
Поколение тик-токов, лайков, гаджетов,
С соцсетями и компьютером на ты,
Стало армией морпехов, метких снайперов!
Не сбежало и не спряталось в кусты!

Их считали инфантильными, безвольными,
Они выросли в покое и тепле,
Но с набатами тревоги колокольными
Встали в строй единый в грозном феврале.

Наши мальчики - отчаянные, юные,
Облачились в форму, шлемы и броню,
И ушли на фронт, в окопы, в ночи лунные,
За страну, навстречу пулям и огню!

Сколько их, уже навечно там оставшихся,
Не вернувшихся в родимые края?
В списках доблестных героев оказавшихся,
Не родятся дочки их и сыновья...

Вы - Полков Бессмертных пополнение,
Воинство Священное России,
Принявшее Божье окормление,
В Рай ушедшее из огненной стихии...