Это клёво!

Галина Салаи
Как молодёжь скажу я слово :
Любить Отчизну – это клёво!
И с нею жить одной судьбою,
В согласьи быть с самим собою.
Любить родных, друзей, работу,
Здесь плохо только идиотам,
Сбежали за рубеж когда-то,
Страна им стала виновата,
Что не хотели честно жить.
А ну теперь давай блажить
И делать из себя героев,
Но видно их нутро гнилое.
Жаль только: все не убежали,
А притаились как в подвале,
И ждут, когда бы укусить,
С улыбкой яда подпустить...