Ни при чём года!

Ольга Праскина
Стриптизёр шёл в отличном настроении,
Чтобы "оторваться", без сомнения!
Кайфануть, с девчонками тусить!
Захотели если пригласить.

В двери постучал, а там бабули!
Неужели парня обманули?
Но его втащили и раздели!
И пощекотать уже успели!

Дали выпить, чтобы не робел,
Да, и не отлынивал от дел!
Бицепсы свои он показал,
Вокруг швабры весело скакал!

И глаза у баб на лоб полезли!
Были б молодыми они если!
Ещё долго бы не отпускали,
Были под шафе и целовали!

Красный колпачёк ему вручили,
И на фотке зафиксировали, что с ним были!
Адрес он запомнил навсегда!
Убедился... ни при чём года!

--------------------------------------------------


-на стихи «новогодний стриптизёр порошки» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2023/12/31