У водоразделов

Тома Мин
                Флоренский П. У водоразделов мысли.
                М., 1990. Т. 2. С. 183–184).

Крученых уверяет,
          что в его, ныне прославленном

"Дыр бул щыл"  больше национального, русского,
                чем во всей поэзии Пушкина.

Мне лично это "дыр бул щыл" нравится:
                что-то лесное, коричневое, корявое,

всклокоченное
            выскочило

и скрипучим голосом, как немазаная дверь
                выводит:„р л эз“.

Но  вы скажете:
"А нам Не нравится!",

но я откажусь от спора.
     По-моему, это - подлинное.

Вы говорите:
    "Это Выходка",
          не догадываясь, что в этом призыве -
                он обращается  к прошлому, застывшему миру

своим  могучим и пламенным 
                „Дыр бул щыр“.