На рынке утро

Тень Стоячего Носка
Громко играет в ларьке ДДТ,
Мог же петь Юра без мата,
Я покупаю у чурок ТТ,
номера нет и не надо..

Мерзко, дождливо, погода г@ндон,
В шортах и майке х;;ю,
Я те**орист, у меня есть патрон,
Вряд ли уже заболею.

Утро пасхальное, толпы людей,
Я помолюсь за неверных,
Боже, согрей вдоль дороги б**дей,
Души очисть их от скверны.

Возле облезлых ларьков с шаурмой
Крикну:- "Хвала Иисусу!"
И на вопрос ваш отвечу немой,
"Да я вконец е*@*улся!"

Я не из тех кто пи**ит на судьбу,
Тексты молитвы меняя,
Плавно спущу спусковую скобу,
Мозг в небеса устремляя.

Вобщем то всё. Мой терр@кт совершен,
Ну не гуманненько разве?
Мог быть на первый канал приглашён,
Там долбо**ов как грязи.