2023г. Вас завтра будут поздравлять 426и

Вячеслав Шишков
Вас завтра будут поздравлять -
Здоровья , счастья Вам желать,
Красивых слов жалеть не будут
Мужчины верные подругам.

Дарить подарки будут Вам -
Для близких , преданных девчат,
Для жён проверенных годами
В семейной жизни с мужиками.

Цветы к ногам Вам принесут,
Стихи наивные прочтут
Поэтов - классиков к любимым,
С ними проживших в пантомиме.

Обожествлять Вас завтра будут,
И на руках , как дев Иуды,
Кто - то потащит под венец,
Под крышу храма наконец.

Любить весь день Вас будут завтра,
И в ночь кому - то будет жарко
В объятиях крепких рук мужских -
Их поцелуй не отразим .

Весна в душе у всех настанет -
Растают зимние печали,
Тепло вернётся к людям вновь,
Несущих счастье и добро.

И Роза с Кларой непременно
Перевернутся в стенках склепа
От поздравлений и любви
Потомков празднующих пир.