2023г. Мне для приличия наверно. 427и

Вячеслав Шишков
Мне для приличия наверно
Поздравить надо Вас отменно,
С международным женским днём -
Один лишь раз в нём свой резон.

А в остальные дни годины,
Каких не ждал б от Вас сюрпризов,
Я всё равно терпеть готов
Вас вместе рядом круглый год.

Наверно Вы с другой планеты -
Вас занесло попутным ветром
На Землю грешную мою,
Исполнить роль подруг для слуг.

В природе лучше нет явления
Нам для любви и вдохновения -
Как страсть соития в неге,
В которой Вы на высоте.

И в тоже время бумеранг
Уже летит к моим ногам
В отместку  в бурных развлечениях -
Разбить последние намерения.

Измены , сплетни , наговоры -
Не отделимы в эту пору
От наших женщин многословных,
Для унижения покорных.

Вас всё равно я поздравляю,
Раз в год наверно исчезает
К Вам подозрение извне,
Когда на равных Вы в узде.

С праздником !!!