181-23. Ты справишься, я верю в тебя. Твой Ангел

Тара Смит 2
- Ты справишься, я верю в тебя - Ангел шепчет ночами. -
Где ты упала, - я поднимал. Было больно, - обнимал крылами.

Слёзы сушил. Охранял в дороге. - Беречь тебя - наказ от Бога !
Где ошибалась, - я поддерживал. И уменьшал тревоги.

Эй, не забывай, ты не просто кто-то, ты – чудо с большой буквы Ч !
Утром улыбку тебе приносил в солнечном луче.

Помни, каждый твой шаг – маленькое путешествие, полное смысла.
И, те подсказки, что ты видишь вокруг, - это не просто числа.

Не просто слова - из стихов... Во снах... Воздуха колебание, -
Это я говорю с тобой так ! Обрати на них внимание !

Сила в тебе. Ты пережила столько... - Хватило б на три жизни.
И небом дарованы два крылА... Тебе. До последнего вздоха. До тризны.

Я знаю, смерти ты не боишься. - В гостях побывала однажды...
Прошла испытание, всё изменив ! Как воин ты в жизни отважна.

Но меч поменяла на уютный свитер. Временно. Понимаю...
Я - Ангел ! А может я тоже русский ? - Ведь мы СВОИХ НЕ БРОСАЕМ !

Ты полюбила себя такой, какая ты есть. Пусть бывает и поздно...
Браво ! Ты на правильном пути ! Почаще смотри на звёзды !

Ты - тоже звезда. И мерцать в уголке, поверь мне, не твой удел !
Я - твой первый фанат. И стихов листопад лишь достойному дать хотел.

И знай... Ты никогда не одна. Хранители - всегда рядом.
Какая бы не случилась беда... Ты у них под приглядом.


Ты справишься, я верю в тебя ! - Ветром шепчу за спиной.
И не важно, что русые косы твои подёрнулись сединой.

Двери открыты ! Слушай лишь сердце... И лишь ему верь !
Это действительно то, что нужно ! Новую жизнь примерь !

Выбор определит твой путь. Но, ты знаешь, - только вперёд !
К бесконечным возможностям ! С любовью и верой !
Стать наконец - то счастливой, - твой черёд !

Твой Ангел - хранитель всегда с тобой !
Наполняя жизнь любовью и светом...
И, милая, оставайся всегда собой !
И улыбайся почаще !

             С АНГЕЛЬСКИМ ПРИВЕТОМ !


14.12.2023  08:06