Ночь нежна

Анатолий Жуков 2
Сердце нежно замирает лишь рука коснётся Вас -
Только тёмный вечер знает чем закончится вояж.
Мир становится загадкой, мир становится хитрей,
Занавеска плотной складкой укрывает мир страстей.

Два бокала, свечи, тени, лёгкий блюз "игра теней",
Авансценой только стены, силуэты вдоль по ней.
Люстра с завистью взирает на горящую свечу,
Сердце нежно замирает, о признаниях молчу.

Платье плотно облегает соблазнительность бедра,
Рюмка гранями играет - за любовь, за нас - до дна!
Целовать Вашу ладошку наслажденье для души,
Ночь крадётся чёрной кошкой, гаснут сумерки в тиши.

Только нежных рук касанье, только шёпот у ушка,
Ваших прелестей познанье - привилегия дружка.
Ночь нежна, мерцает свечка, поцелуев томный торг,
Лёгкий стон под стук сердечка и... шальной любви восторг.

15-12-2023