Слово

Гюнель Мириева
Избегать перронов мертвой ночи,
Путать маршруты,поезда,адреса-
Но снова заблудшей тенью свечи,
Не позволить тебе одному угасать.

И руки протягивая куплетом иным,
И послевкусием хорошего фильма,
К тебе с рассветом немым и босым,
Чтобы ощущалось прямо как дома.

И по крупинкам чрез толщу снегов
Красться словом,как из заточения,
Что не скажешь ни молча,ни вслух-
Вырвется и все же станет спасением.