Отрицательный результат...

Виктор Белянко
- Лестрейд, а почему вы не бреетесь, не моете посуду, не моете полы, не рубите дрова, не водите машину?
-А потому Ватсон, тьфу ты, чуть не сказал Хатсон, а потому Ватсон, что всё это имеет отрицательный результат,- не хочу...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
14 12 23