Если к Тебе залетела случайно...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/12/5500

Если к Тебе залетела случайно
Женщина та на метле одиноко -
Это не так уж необычайно
И тут не надо быть как бы пророком.
Женщина просто мимо летела -
Мы улыбнёмся (ну, пусть так считает),
Если Ты к ней, показательно смело,
Но прикоснулся - она ведь растает.
Цели одни. Пожелания тоже.
Вместе итог призываем как будто.
Вместе с ней делим любовное ложе.
Вместе встречаем туманное утро.
Вот уж забыла она и про цели,
Стоном своим Тебе радость удвоив,
Под завывание снежной метели,
Только собою Тебя удостоив.
Значит, не просто так мимо летела -
Знала, что дома, что рад будешь встрече,
Чувства Твои сквозь туман углядела,
Значит - маршрут был конечный намечен.
А оправданье - лишь так, отговорки
И залетит к Тебе снова (случайно!),
Не обращая вниманье на толки
И пересуды (на то ведь и тайна!).