Мне Судьба подарила подарок

Гульбахор Сидорина
Мне Судьба подарила подарок -
Счастье любви мне дала!
Боже, как же он сладок!
Я с восторгом его приняла.

Не ждала, не звала, не просила,
Даже думать о том не могла,
Что придет ко мне снова мужчина,
В ком мечты воплотились сполна.

Заслужила я позднее счастье,
Да и он смог добиться меня.
Завяжи, Судьба, крепче наш узел,
Дай испить любви чашу до дна!

14.12.2023 в 6:45-6:50 Индия, Гоа, Арамболь