Меняю взгляд на Високосный Год...

Варвара Берестова
Меняю взгляд на Високосный Год!
Ведь я- Энергия, имеющая силу!
И мнение, что он беду несет
Я отвергаю ныне! Это БЫЛО!

Сейчас пришли такие времена,
Что все былое изменилось круто...
Так пусть теперь и эта "карма  дня"
Станет другой, БЛАЖЕННОЙ БУДТО!

Пусть этот, типа, лишний года день
Несет нам в жизнь не карму, а награду...
За ВСЕ прекрасные дела людей
Распределит ДОБРО и даст душе отраду!

Мы, люди - мощные энергии, ТВОРЦЫ!
Во что уверуем, то станется, поверьте!
Меняем високосного "щипцы"
На БЛАГОДАТЬ ЛЮБВИ, Она - бессмертна!