Диалог бытия

Александр Казачий
      Что  есть  судьба,
с  кем вести диалог?
На  миру  борьба  —
оглася’т  ли  срок?!
Быстро  дни  бегут,
подковав  вопросы,
чувства, руки  жгут,
отливая  слёзы…
Мысли лезут в гору
чужие, да  и  свои?!
Горят, равно  порох
—  стынут  в  крови…
Поют  колокола  —
уже  ль  отпевают,
поблёкли купола  —
от  времён, страдая.
Выйти  на  жнивьё,
отлетая   в   небо  —
каждому   своё   —
быль то или небыль.

Москва, декабрь, 11, 2023.