А кого-то обнять...

Гульбахор Сидорина
А кого-то обнять,
Поделившись теплом,
Это значит принять
И пустить в душу-дом

Человека, что был
До того незнаком,
А теперь целый мир
Для тебя в нём одном.

Как ты делаешь это,
Подруга - Судьба?
Раз - и двух незнакомцев
Навеки свела.

Да так прочно
Души две в одну заплела,
И тропинки их кармы
Рядком провела.

И родная душа
Обнимает теплом.
Наполняется счастьем
Оживающий дом!


14.12.2023 в 4:44 Индия, Гоа, Арамболь