История деревьев

Елена Птичкина 2
Спряталось солнце в ночную прохладу,
Волшебная ночи пора.
Являются образы древнего сада,
Деревья качают ветра.

И ветви уносятся в небо так смело,
И рвутся к беспечности звёзд,
Но корни цепляются в землю умело
И дела им нет до тех грёз.

История будет всегда повторяться,
Наверное так суждено,
Безумству с разумностью соприкасаться
Завещано миром давно.