Ворона

Алла Иванова-Штрейс
Черные вороны меня называли белой вороной.
Полетела искать счастье...
Нашла стаю белых ворон.
Вот оно - счастье!
Белые вороны тоже посчитали меня белой вороной.
Лечу и думаю про себя: -Ворона! Проворонила свое счастье - быть вороной...