В ожидании...

Валентина Гайдук
    Вся наша жизнь проходит в ожидании,
   То лето ждём, то осень, то... дождей,
  У духа чистого есть вечности призвание,
    Мы от Него весь видим мир...нежней!

    Промчался год уже по всем сезонам,
    И вот смотри...подходит новый год...
    Всё правильно и всё вполне резонно,
   Готов Свет встретить солнечный народ.

 Опять тут ждём, что чай остынет в чашках;
    Остынет, знаю, чай, но не сердца,
   Мы больше в жизни не дадим промашки,
    Расчет всех зим всегда на молодца.

      Дух замирает в долгом ожидании,
       Мы не пропустим важные звонки...
   Декабрь, не допусти в мир замерзания;
    Разбудим всех, неся Любви...шлепки.

    Похоже всем нужны "шлепки с пинками",
     От страха перед Злом, умолкли все,
  Ждём года нового и видя - Вечный с нами,
       Дни новогодья выделят глясе...

    Не обойтись никак нам без волшебного,
    Свет ожидания как счастья результат,
   Чем старше мы, тем чище дух целебного,
     Вся мудрость наша не допустит трат.

  Огромный мир в пространстве виртуальном
      Находит, в ожидании, свой цвет;
    Покажем вскоре в вечности реальной,
     Каким быть может сказочный Букет.