Порча сильная на мне

Мария Нигматуллина
Порча сильная на мне.
Осторожно, люди!
Будет литься злость извне.
Непременно будет.

Пока не найдётся тот,
Кто желал плохого.
В действии круговорот
Будет как по новой.