А. К. Серый глухой рассвет

Анатолий Гессе
               Серый глухой рассвет.
               Снегом беременны тучи.
               Нет тебя рядом, нет!
               Ветер, сырой, колючий,
               мой заметает след
               белой змеёй ползучей…
               Серым бельмом рассвет.
               Мне бы надежды лучик -
               Вместе на много лет…
               И не найти созвучий...
               Нет тебя рядом, нет!
                А.Гессе 
               13-15. 08. 2001. – 1. 11. 2011.