Про мясорубку

Шевандал
               
Раз один мужичок,               
Молодых ещё лет,               
Мясо в дом приволок,               
Чтоб нажарить котлет.

Но забыл от вина,
Приняв литр на грудь.
Мясорубка нужна,
Чтоб его провернуть.

А откуда ей быть?
Холостое жильё!
Он решил попросить
У соседки её.

Сунул ноги в штаны,
Причесав свой вихор.
Завернул все краны
И к соседке попёр.

Начал, выйдя за дверь,
Про себя размышлять.
Вот иду я теперь,
Мясорубку чтоб взять.

Надавлю щас в звонок.               
Громко он прозвонит.               
Поглядевши в глазок,               
Дверь она отворит.               

Мясорубку спрошу.               
Мол, моя током бьёт!               
Та, понятно ежу,               
Внутрь меня позовёт.               

Я, конечно, зайду,               
Предложенье приняв.               
Мол, без вас пропаду!               
За рукав её взяв.               

Так как в доме одна,               
Пригласит выпить чай.               
А затем и вина,               
Будто так, невзначай.               

Как меня развезёт,               
Буду к ней приставать.               
Дальше полный улёт!               
Как заляжем в кровать.               

В этот день залетит.               
Мы поженимся с ней.               
А потом мне родит               
Сразу кучу детей.               

Чтобы их прокормить,
Мне придётся пахать!
Бросить пить и курить,
Подработок искать.

А как вырастут те,
В институт захотят.
И висеть на хвосте
Будут с радостью, брат.

Слово им не скажи!
Могут на хер послать!
Жизнь на них положи!
Мне же корку сосать!

Сколько б денег зазря
Я на них перевёл!
Так в уме говоря,
Он к дверям подошёл.

Это нужно тебе?
Кнопку тупо нажал.
Будто сам по себе
Враз звонок затрещал.

Дверь открыла она.
Он орёт в ухо ей.
Да пошла бы ты на….!
С мясорубкой своей!