2023г. У тебя лёгкая рука 433и

Вячеслав Шишков
У тебя лёгкая рука -
Она наверное всегда
К чему - нибудь не прикоснётся,
Там вырастают чудеса.

Цветок подаренный Вам мной
Уже подрос в горшке зимой !?
И листик новый выпускает
На божий свет в начале марта !?

Герань к весне бутон цветов
Чуть раскрывает и готов
Тебя обрадовать соцветием
С приходом тёплого мгновения ?

Моя герань к весне погибла,
Обидно было очень сильно -
Мой чёрный кот её полил,
Когда сухим был ком земли.

Руками Ваших движет сила -
Я испытал , едва незримо
Соприкасаясь с моим телом ,
Во мне давление скачет кверху.

К Вам чувства снова возрастают,
И я уже не знаю сам как
В любви признаться к Вам готов,
Отдаться ангелам Богов.

Растите пальмочку мою,
Как напоминание наших мук
В трудах взаимоотношений,
И в цели тайной прегрешения.