Я не люблю терять...

Светлана Барашко
Я не люблю терять...
Я не люблю терять ни талый снег,ни дождевые капли.
Я не люблю терять ни день,ни ночь.
Я не люблю терять рассвет,я не люблю
Терять закат.
Я не люблю терять все то,что было позади,все то,что будет впереди,что ускользает незаметно.
Я не люблю терять все мысли,вдохновение.
Я не люблю терять и бонусную карту,
В которой есть огромный круг спасений  Бога,ангела и всех святых. 

14 декабря   2023 года









.