Комильфо

Тамара Грязнова
Тишину и вдохновенье
Дарит ночь,
Все тревоги и сомненья
Гонит прочь.

Темнота скрывает страхи
Быть собой,
Путь указывает, знаки
За мечтой.

И с тобой я этим , милый,
Поделюсь,
Ты молчаньем даришь силы,
Лечишь грусть.

Сокращает расстоянья
Телефон,
Слышу я твоё дыханье -
Комильфо.
14.12.2023