Друзьям

Светлана Владимировна Медведева
"Душа к душе" - сквозь мили расстояния.
"Душа к душе" - из многих городов.
"Душа к душе" на радиовещании
Нам дарит радость, теплоту, любовь.
                "Душа к душе" из многих городов
                Нам дарит радость, теплоту, любовь.
"Душа к душе" - и нету расстояния.
"Душа к душе" - чарующей строкой.
"Душа к душе"на радиовещании
Из Краснодара шлёт нам позывной.
                "Душа к душе" - чарующей строкой
                Из Краснодара шлёт нам позывной.
"Душа к душе" - как лучик в этом мире.
"Душа к душе" - поём мы всей страной.
"Душа к душе" - и вновь звучат в эфире
Стихи и песни Родины родной.
                "Душа к душе" - поём мы всей страной
                Стихи и песни Родины родной.