Что-то сделано не так

Светлана Сорофанова
Сочинять стихи нетрудно: 
  Лес волшебный за окном...         
   Лишь ветрило стонет нудно,   
    Хоть бродяге нипочём,
   
Что с ним рядом чьё-то сердце         
  Тоже стонет, оттого,               
   Что метнула горстку "перца"
      Добрая луша в него. 
    
            
Он - в отчаянье!  То - тайна?!       
  Что-то сделал он не так,            
   Коль красотка не случайно         
    В гневе крикнула - "Дурак!"