Зимние слёзы...

Александр Блажнов
Зимние слёзы, рассвет багрянцем играет,
Мне до тебя - душою в клочья,
И это так серьёзно, безсоница только знает,
И уже, боюсь мне не доволочь.

Помоги мне своей улыбкою встрепенуться,
От безсониц надоевшей тишины.
И нежных губ твоих коснуться,
Да только так, как любишь ты.

И зимние слёзы - расплавят лёд,
То не слёзы - время расставаний.
И когда в душе весна зацветёт,
Морозы не справятся с силой желаний
 ...и всё желанное ..произойдёт..