Мне в тебе растаять не сложно...

Александр Блажнов
Мне в тебе растаять не сложно,
Я и так уже по руслу плыву,
Только скажи если можно,
Почему в душе такой дежавю?

Волненьям страсти не унять!
И возгорание не избежно!
Ты только дай тебя понять,
И, чуть прикоснуться нежно!

Тобой горю. Ты исцели весь мой пожар,
Ведь время проходит неумолимо.
И ты, моей судьбы всеисцеляющий дар,
И всё навеки небесами нерушимо.

Мне, в тебе, растаять не сложно!
Лишь прошу тебя - мною гори!
Я коснусь тебя осторожно,
Ну а ты - со мною...говори...