Сыну

Елена Владыка
Сынок мой, ты уже совсем большой,
Я до плеча тебе не достаю...
А помнишь, как за ручку шёл со мной?
Смешно так говорил: " тебя люлю..."

А помнишь, как бежал в слезах домой,
Как беды детские со мной делил?
А помнишь, как ты гордый был такой
За то, что кто-то в школе похвалил?

Я помню всё, и как в моей руке
Лежала ручка тёплая твоя.
Болячки все, ведь мне, поверь, больней
В сто тысяч раз любая боль твоя...

Сынок мой, ты уже совсем большой,
И жизнь своя, в которой нет меня...
Но чтобы не случилось, знай, родной,
Пока жива, есть дом, где ждут тебя...