Зима в Ессентуках

Валентина Кириллова 2
Зима пришла в Ессентуки,
Засыпала дороги.
Белым бело и так светло,
Спасибо,ей природе.

Сегодня еду я домой,
Чуть-чуть в душе тревога.
Мой поезд повезёт домой,
Благодарю я Бога.
  14.12.23.

Всему персоналу санатория
"СПАСИБО"