Ревнители Союза

Михаил Бычков 4
Ревнители Советского Союза
Печально,но лет тридцать нет его
И молодость исчезла вместе с ним
Которую вернуть не суждено
 
Неслышно больше «пионерской зорьки»
Сейчас и «двойки» в электронном дневнике
Не будет больше комсомольской стройки
И БАМ построен и расширили уже

Страна с трудом идёт вперёд
И победителей не судят
Пора очнуться и понять
Возврата к прошлому не будет.