Про стёклышко

Шевандал
               
Прибежал в квартиру Вова.               
Мать под душем грела спину.               
Я, кричит, влюбился снова,               
На сей раз в соседку Нину!

Мы на лавочке сидели,
Возле нашего окошка.
Та сказала. На качели
Покачай меня немножко!

Я качал её примерно,
Два часа. Готов в итоге!
В общем, втюрился, наверно!
У неё такие ноги!

Мать сыночку машет ручкой.
Ты не лезь в сие корыто!
Как связался с этой сучкой?
Там уж стёклышко разбито!

Тот расстроился ужасно!
Двери в ванной прикрывает.
С вами, мамочка, всё ясно!
В зал, где бабушка вбегает.

Та носки ему вязала,
Севши задом на кушетку.
Начал Вовочка сначала,
Пододвинув табуретку.

Ляг, бабуля, на перину!
Щас носки вязать не в моде!
Я люблю соседку Нину!
А мамаша против, вроде.

Та надвинула беретку.               
Мать права, твоё ль корыто?               
Не люби, внучок, соседку!               
У ней стёклышко разбито!               

Не позорь мою породу!               
Поприличней, что ли нету?               
Тот бежит на кухню сходу,               
Где отец читал газету.               

Милый папа, я признаюсь,               
Что люблю соседку Нину!               
Объяснить сие пытаюсь!               
Что на это скажешь сыну?               

Отложил отец газету.               
Ради бога, на здоровье!               
Да гуляй хоть до рассвету!               
Что поделаешь с любовью?               

Это лишь частица быта!
Чтобы там не говорили.
У ней стёклышко разбито!
Мать с бабулей просветили.

Ты их, Вовочка, не слушай!
Рявкнул папа. Обе дуры!
Подкрепись скорее грушей,
И валите в парк культуры!

Помню, я, когда женился
На твоей, сыночек, маме,
В животе ты находился,
И за хер кусал зубами.

Мама думает, забыто?
Дудки, в памяти осталось!
Надо ж, стёклышко разбито!
Там вся рама уж шаталась!