Всё в прошлом...

Людмила Гаркуша
На мелкие хрусталики стекла
Разбился мой бокал из хрусталя.
А склеить их теперь нельзя,
Осталась только пустота.

Моя любовь, как тот бокал,
Сердечко вдребезги, не скрою.
И в отношениях финал,
Расстались навсегда с тобою.

Размолвку пережить сумела,
Закрыла двери за тобой,
Хотя любила, не хотела.
Всё в прошлом, обрела покой!