Электромеханик

Андрей Витальевич Зверев
Я  электромеханик!
Я лекарь блоков и устройств!
Халат, очки, тестер, паяльник.
В работе вновь диодный мост.

Ясна моих усилий суть.
Считаю труд свой ненапрасным,
Коль машинисту станет путь -
Безаварийным, безопасным.