Родина запомнит - вы во веки жизни с ней!

Юрий Плотников 3
Я не могу сказать, что победили.
Надежды есть большие, но есть но.
Сложны укреп районы без идиллий,
Об этом слышим, видим мы давно.
Мне захотелось к вам на фронт приехать,
Поддержку хоть стихами оказать.
Мой год рожденья избежала веха
Войны, больших лишений, так сказать.
А детям, внукам доля та досталась,
Фашисты недобитые пришли
И армии другого не осталось,
Как защищать позиции свои.
Позиции страны, своей России,
Громить врагов, разрушить злобный клан.
Трагично, что не все придут живые,
Героям - память дружественных стран
И слава гордая в анналах душ российских,
Отцов, сестёр и братьев, матерей,
На веки вечные молебны самых близких
Во славу Родины России сыновей!
Святая жизнь и смерть даны по праву
Защитникам Отчизны наших дней.
И Родина своих сынов во славу
Запомнит - вы во веки жизни с ней!