Ах, Леля, Леличка! песня

Илона Онанко
Уж много лет мы прожили с тобой
Делили поровну и радость и печали
Я знаю точно, нет такой другой
Ни на земле, не даже за мечтами.
И сколько было нами пройдено дорог
И сколько слез в промокшую подушку
Но только ты - на свете островок
Куда смогу я каждый раз вернуться.

ПРИПЕВ:
Ах, Леля, Леличка, ты в сердце огонек!
В твоих глазах свет радужных сапфиров
Мир без тебя безумно одинок
И только ты жизнь делаешь счастливой.
Ах, Леля, Леличка, ты небо и земля!
Ты солнца свет над серыми дождями
Спасибо, что свела с тобой судьба
Что есть любовь и дружба между нами.

Дари судьба ей счастье и любовь
Дари всегда и радость и надежду
Чтоб сыновья порадовали вновь
Своим теплом и нежностью, как прежде.
Одень ее в прекрасные мечты
Да нарисуй ее радугу на небе
И невозможное в природе сотвори
Она одна прекрасней всех на свете.