Декольтированная лошадь

Тома Мин
                Ходасевич В.«Декольтированная лошадь».
                Собрание сочинений: В 4 тт. М., 1996.   

«После того как было
                написано
                классическое

„дыр бул щыл“ – писать уже было, в сущности,  нечего:
                дальнейшее
                было бы лишь повторением, вариантом, перепевом:
надо было бы или заменить поэзию
   музыкой, или замолчать. Так и сделали».