Молчи

Попова29
Молчи, зачем ей твой совет.
Там на душе сплошная рана,
Которую не залечить вовек,
Она устала от всего, устала.
И ей не нужно каждый раз напоминать,
Что он ушел не требуя награды
И что его мы будем часто вспоминать,
Особенно тогда, когда идут парады.
И не пиши о нем, читая твои строки
Она не спит, рыдая по ночам,
Ведь ты нигде не ставишь точки
Давая бесконечный ход своим речам.
Всем нам сочувствие необходимо,
Но иногда оно так ранит нас.
Друзья, не проходите молча мимо,
Скажите то, что важно без прикрас.