Про буйную фантазию

Шевандал
               
Встречаются два друга               
Однажды в парке старом.               
Один приехал с юга,               
Покрыт густым загаром.

Другой, худой и бледный,
Измученным казался.
Как будто сроду, бедный,
В песочке не валялся.

Тебе бы к морю надо!               
Сказал один другому.               
Вот телу где отрада!               
Чего привязан к дому?               

Куда с моим достатком?               
Второй ответил другу.               
Я в положении гадком!               
С баблом давно уж туго!               

А были бы деньжонки,               
И я б на юг подался!               
Оставил б дома жёнку,               
Сам в море накупался.               

Я помню, как мы жили!               
Ответил первый сжато.               
С баблом проблемы были               
И у меня когда-то!               

Здесь клиника открылась,               
Где сперму принимают!               
Тебе, брат, и не снилось!               
И баксы вынимает.               

Стал донором умело.               
Сходи, там всё без риска!               
Ведь всё равно без дела               
Висит твоя пиписка!               

Лишь утро наступает,               
Тот завтрак мигом слопал.               
Писюн свой подмывает,               
И в клинику потопал.               

Его там посадили               
На мягкую кушетку,               
И баночку вручили               
Большую, сделав метку.               

Вот вам сосуд стерильный!               
Фантазию включайте!               
А результат обильный               
В него тотчас спускайте.               

Представьте себе сладкий
Оргазм, что испытали!
И будет всё в порядке!
Сотрудники сказали.

Он начал дело стоя.
Заходит медсестричка.
Глядит, сосуд мочою
Заполнен под затычку.

Раскрыла та хлебало,
Ни к чёрту не годится!
Ещё мне не хватало
С мочой твоей возиться!

Скажите, только честно,
Пред этим много пили?
Какую, интересно,
Фантазию врубили?

Кричит тот. Что такое?
Не пил с утра ни грамма!
В фантазии ж, не скрою,
Меня кидает прямо!

Так вот, себе представил,
Жара, в разгаре лето!
Родню на дачу сплавил.
Копаются там где-то.

Лежу я на кушетке,
Распарившись от душа,
В трубу звоню соседке,
Но слышу голос мужа.

Чего-то не хватает!
Зря, что ль один остался?
Дремота подступает,
И тут звонок раздался.

Пошёл, сося конфетку,
Открыл дверь суетливо,
А там стоит брюнетка,
И держит ящик пива.