Лишь бы не было войны

Бесконечный Век
На просторах тишины
светят ночью две луны.
Всем богат наш Бузовны,
лишь бы не было б войны.

Иногда нам снятся сны,
прошлых дней наших мечты.
Пусть немного мы больны,
лишь бы не было б войны.

Есть заботы у страны,
как на свет вернуть из тьмы
Земли, что разграблены,
лишь бы не было б войны.

В час когда мы влюблены,
я спросил бы у зимы.
Сколько вьюг есть до весны,
лишь бы не было войны.

Лишь бы не было б войны,
Каспий синий, Бузовны,
Ночь в объятьях тишины,
светят ярко две луны...


Бузовны - посёлок на Апшеронском полуострове.