Новолунье

Ольга Любимова 3
Уйди, Геката, что с тобою спорить?
В свои чертоги из кромешной тьмы.
Я помню , побеждают мрак любовью.
Ночное  небо слепо без луны,

Слова вчерашние задели сердце болью...,
Но сны сегодня ясны и чисты.
А перспективы - это Божья воля,
Лишь Он решит, когда сжигать мосты .

              13.12.23