Преображение

Леонид Захарков
Преображение нужно всем,
Чтоб изменились добровольно!
Чтоб не плели преступных схем,
Жить сверхдоходами, привольно.

Чтоб не тянулась вновь рука
В карман трудяг, стыда не зная,
Чтоб старый замок из песка,
Не принять вновь, за перлы рая.

Чтоб стали честны и скромны,
Не забывали, что все люди!
Что все по-своему умны
И так как вы им - ваши судьи.

Мир не изменят только те,
Кто осознал Законы Божьи.
Стремясь к добру и красоте,
Оставив полчища вельможи!

Меняться нужно только всем,
Внутри себя, в себя взирая,
Чтоб больше не было проблем,
И править власть могла любая.

Довольны все - когда равны,
Не ощущают преимуществ.
Пусть правят честно. кто умны,
Чтоб стали жить намного лучше.

Кому-то нужно и пахать,
Копать, строгать, рыбачить, строить.
Пусть каждый даст, что может дать,
А из других доход не доит!

Иначе мира на земле,
Не будет, как и в государствах.
К богатым будут жить во зле,
Виня за все свои мытарства