Ты только верь

Людмила Реутова
Как много звуков на земле!
Душа открыта им навстречу.
Как радостно их слышать мне!
Они моё сердечко лечат...

Через природу говорит
Со мной Вселенная о Боге,
Зовёт меня, меня манит
Пойти по правильной дороге.

По той дороге,что ведёт
Через страдания к спасенью...
Ты только верь, душа найдёт
Свой путь к любви и вдохновенью!

7.05.20г.