947. Не зову

Татьяна Радова
Давно Вас, даже в гости, не зову –
Приют мой не для Вашего вниманья.
Монашкой, незатейливо живу –
Листая дни без смысла и названья.

Одни и те же лица наяву.
Во сне – одно, но самое родное,
И я к нему бегу, бегу, зову…
Но вижу только сердце ледяное.

Оно уже не тает никогда,
Не отзывается на ласковое имя.
И сны мои уходят в никуда
В предчувствии холодного предзимья.

Не сбудется меж нами рандеву -
Приют мой будет небом охраняться.
Давно Вас, даже в гости, не зову,
И в снах моих прошу не появляться.

Фото из интернета